A table ! Pâte à tartiner chocolatine

Si tu me suis sur Instagram, tu as remarqué que j’ai utilisé de la crème de châtaignes pour faire de la pâte à tartiner chocolatine tirée du livre de recette « Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait et sans œufs »

https://i1.wp.com/www.images-chapitre.com/ima1/original/442/49185442_10576836.jpg
Clique ICI

 

Pâte à tartiner chocolatine

Comme d’habitude, j’ai adapté et fait comme je le sentais niveau quantité.

Ingrédients :

  • du lait végétal
  • du chocolat noir
  • de la purée de châtaignes
  • de la purée de noisettes
  • du sirop d’agave

 

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat noir avec le lait végétal
  2. Ajouter les purées
  3. Mélanger avec le sirop d’agave
  4. Attendre que ça refroidisse un peu avant de déguster 😉

img_20161112_150818

Note à moi-même : rajouter un peu plus de sirop d’agave (recommandation de mon mari) et de la poudre de noisettes ou amandes (pour moi parce que j’ai envie)

Publicités

Une réflexion au sujet de « A table ! Pâte à tartiner chocolatine »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s